Bolo de Café da Raquel Wilson de Uberlândia

Bolo de Café da Raquel Wilson de Uberlândia

A Dona Raquel Wilson de Uberlândia (Triângulo Mineiro – MG) nos enviou esta deliciosa receita de Bolo de Café. Ela é abençoada com uma grande família e sabe bem como agradar a todos na hora do café ou do lanche. Agradecemos muito a colaboração e agora queremos saber de você, depois que experimentar, o que achou da receita.

Bolo de Café da Raquel Wilson de Uberlândia


Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de café forte
1 copo americano de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

4 colheres (sopa) chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres de café forte e amargo

Modo de Fazer:

Separe as gemas das claras.
Bata as claras em neve.
Bata as gemas com açúcar.
Coloque os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos.
Junte as claras em neve com uma colher,mexendo delicadamente.
Unte uma forma com oco no meio e leve para assar em forno quente até dourar.
Espere esfriar e desenforme.
Em uma panela leve todos os ingredientes da cobertura e mexa bem em fogo baixo até que se forme uma cobertura uniforme.
Espere esfriar e cubra o bolo.
Bom apetite!

Trackbacks/Pingbacks

  1. Receita de Bolo de Café e Chocolate | Tradicional Café Mineiro - […] Confira também a receita Bolo de Café da Raquel Wilson de Uberlândia. […]

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *