Bolo de Milho Cremoso da Dona Noêmia, muito rápido de fazer!

O bolo parece ter leite condensado, mas não tem!

Ela já serve esse bolo delicioso, sempre acompanhado de um bom café, há mais de 20 anos.

Sirva para toda a família e prepare-se para o sucesso!

Bolo de Café com Iogurte Natural.

Bolo de Milho Cremoso da Dona Noêmia

 

Ingredientes:
  • 8 espigas de milho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 litro de leite
  • Uma pitada de sal

 

Modo de Preparo:
  1. Corte os grãos de milho da espiga com o auxílio de uma faca.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  4. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

 

Pudim de Cappuccino e Leite Condensado no Liquidificador.

 

[slide-anything id=’7830′]

 

Acompanhe nossa página no Instagram!