Café Bombom é um café misturado com leite condensado em um copo ou xícara de vidro. É muito simples de preparar e você pode fazê-lo em casa para desfrutar de um café diferente.

Seja após as refeições, ou à tarde, o Café Bombom é uma ótima opção para adoçar o dia da família ou para receber os amigos em casa.

 

Café Bombom com leite condensado

 

Ingredientes:

 

  • Café.
  • Leite condensado.
  • Creme de leite ou chantili (opcional).
  • Cacau ou canela para polvilhar (opcional).

 

Modo de preparo:

 

  1. O primeiro passo para fazer o café bombom é acrescentar o leite condensado no fundo do copo ou xícara.
  2. Coloque a quantidade de leite condensado que desejar, deixando espaço para o café.
  3. Utilize leite condensado comercial ou prepare-o você mesmo em casa se preferir.
  4. Prepare o café bem forte ou, de preferência, use café expresso.
  5. Quando estiver pronto, adicione lentamente o café no copo ou na xícara sobre o leite condensado.
  6. A diferente densidade de ambos os ingredientes fará com que não se misturem e se distingam visivelmente, ficando o café na parte superior.
  7. Agora já temos pronto um café bombom tradicional à base de café e leite condensado.
  8. Para decorá-lo e fazer com que fique mais saboroso, adicione creme de leite ou chantili na parte superior.
  9. Depois, sobre este café, você pode também polvilhar um pouco de cacau ou canela, pois dará um toque final mais doce.

 

 

Receitas de Café Gourmet

Guia do Café Expresso

Siga nossa página no facebook

Siga nosso grupo Eu Adoro Café

Envie sua receita!

 

Café Expresso Ouro Negro