Café com Chantily, Canela e Mel: esta receita harmoniza muito bem com bolo tipo brownie ou um pedaço de chocolate amargo.

Ela foi enviada pela Eliete Sousa Vilarinho de Uberlândia/MG e é muito fácil e rápida de fazer.

Experimente e depois deixe sua opinião.

 

Café com Chantily, Canela e Mel da Eliete de Uberlândia

Ingredientes:

  • 1 colher de sobremesa café Ouro Negro em pó.
  • 50ml de água.
  • Chantily.
  • Canela em pó.
  • Mel.

 

Modo de Preparo:

  1. Esquente a água até quando estiver formando bolhinhas no fundo da vasilha.
  2. Desligue o fogo e coe o café direto na xícara.
  3. Coloque o chantily por cima do café na xícara (eu uso o pronto em spray), não muito para preservar o sabor do puro café e a composição dos outros sabores.
  4. Polvilhe com canela e 1 gota de mel.
  5. A canela pode ser substituída por raspas de limão.

 

“Rende 1 porção e fica uma delícia!” Eliete.

 

 

Visite nossa loja

Guia do Café Expresso

Visite nosso Blog

Siga nossa página no facebook

Siga nosso grupo Eu Adoro Café

Envie sua receita!

 

 

Café com Chantily, Canela e Mel

 

 

Veja também!