Café puro, feito na hora e bem quente já é bom, mas se você acrescentar Cacau em Pó e Amêndoas pode ficar melhor ainda. Faça em casa e experimente!

Café Cremoso com Cacau em Pó e Amêndoas

Ingredientes:

400 ml de leite
1 pedaço de canela
11 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar
150 ml de café quente
Chantili
Amêndoas

Modo de Preparo:

Coloque para ferver, com um pedaço de canela, 400 ml de leite.
Peneire 10 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado.
Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione 150 ml de café quente OURO NEGRO e distribua a bebida em 4 xícaras grandes.
Complete com chantili e amêndoas carameladas picadas.