Café cremoso com leite condensado, conhaque e folhas de hortelã.

Esta receita cai muito bem para as noites quentes, pois leva um copo de conhaque e deve ser servida gelada.

Sempre é bom lembrar que bebidas alcoólicas não combinam com crianças e devem ser ingeridas com moderação.

 

Café cremoso com leite condensado, conhaque e folhas de hortelã

 

Ingredientes:

  • 1 copo americano de café Ouro Negro Extra Forte.
  • 10 folhas de hortelã.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 medidas da lata de leite.
  • 1 colher de sopa de amido de milho.
  • 1 copo de conhaque.
  • Chantili (opcional).

 

Preparo:

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido e o hortelã (até levantar fervura).
  2. Deixe esfriar um pouco.
  3. Bata no liquidificador o conhaque, o creme e o café (por mais ou menos 20 minutos).
  4. Servir gelado. Decore com chantili.

 

E você, sabe de alguma receita deliciosa de café? Envie pra gente aqui.

 

Como fazer café na máquina de café expresso

Aprenda a fazer Café com Leite Tradicional

Aprenda a fazer Café Gelado em casa

Visite nossa loja

Visite nosso Blog

Siga nossa página no facebook

Siga nosso grupo Eu Adoro Café

Envie sua receita!

 

Combina com Café Extra Forte

 

 

WhatsApp Fale com a gente!