Café Cremoso com Leite Condensando da Gilmara

Café Cremoso com Leite Condensando da Gilmara

A Gilmara Gonçalves de Araguari-Minas Gerais nos enviou uma receita de Café Cremoso com Leite Condensando que combina muito bem com o nosso Brasil, que em determinadas estações do ano está frio em alguns lugares e quente em outros. Muito fácil de preparar; faça e nos conte o que achou!

 

Ingredientes:

  • 1 copo americano de café bem forte.
  • 10 folhas de hortelã.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 medidas da lata de leite.
  • 1 colher de sopa de amido de milho.
  • 1 copo de conhaque.

Preparo:

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido e o hortelã (até levantar fervura).
  2. Deixe esfriar um pouco.
  3. Bata no liquidificador o conhaque, o creme e o café (por mais ou menos 20 minutos).
  4. Servir gelado ou quente. Decore com chantili.

Envie a sua receita!

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *