Café do Aconchego com Chantily, Canela e Mel

Café do Aconchego com Chantily, Canela e Mel

Esta receita de café com chantily, canela e mel harmoniza muito bem com bolo tipo brownie ou um pedaço de chocolate amargo. Ela foi enviada pela Eliete Sousa Vilarinho de Uberlândia/MG e é muito fácil e rápida de fazer. Experimente e depois envie sua opinião!

Café do Aconchego da Eliete Sousa Vilarinho

Ingredientes:

  • 1 colher de sobremesa café Ouro Negro em pó.
  • 50ml de água.
  • Chantily.
  • Canela em pó.
  • Mel.

Modo de Preparo:

  1. Esquente a água até quando estiver formando bolhinhas no fundo da vasilha. Desligue o fogo e coe o café direto na xícara.
  2. Coloque o chantily por cima do café na xícara (eu uso o pronto em spray), não muito para preservar o sabor do puro café e a composição dos outros sabores.
  3. Polvilhe com canela e 1 gota de mel.
  4. A canela pode ser substituída por raspas de limão.

“Rende 1 porção e fica uma delícia!” Eliete.

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