,,,

Café Expresso ou Coado

Café Expresso Mentolado é uma receita muito prática e gostosa para você curtir o seu café expresso.

Enviada por Ramon Pagotto da cidade de Capivari/SP, município brasileiro do interior do estado de São Paulo.

Por ser a terra natal dos poetas Amadeu Amaral, Rodrigues de Abreu e de Alexandre Rossi (Rudolph), o município de Capivari é conhecido como a “Terra dos Poetas”.

É também a terra natal da pintora brasileira Tarsila do Amaral, do escritor e jornalista Léo Vaz, do jurista Almir Pazzianotto Pinto, do atleta olímpico Ricardo Raschini, da atriz Adriana Ferrari, dos futebolistas Amaral e Bruno Uvini.

Café Expresso Mentolado para os dias mais frios.

Café Expresso Mentolado para os dias mais frios.

Café Expresso Mentolado para os dias mais frios

Ingredientes:

  • 01 xícara de café expresso Ouro Negro.
  • 05 a 07 gotas de Licor de Menta.
  • Açúcar e Canela a gosto.

Modo de preparo:

  1. Prepare o seu café Expresso Ouro Negro na sua casa.
  2. Pingue algumas gotas de Licor de Menta.
  3. Adoçe a gosto e se preferir, pulverizar Canela a gosto.

Compartilhe com sua melhor companhia e não esqueça de nos contar como foi a experiência. 😉

ENVIE SUA RECEITA!

Café Expresso Mentolado Ouro Negro