Receita de café extra forte com ganache ou chocolate.

Está receita promete agradar toda a família e convidados!

Além do café, preferido por milhões de pessoas, o chocolate ou ganache também fazem sucesso.

Receitas de Café Gourmet.

Café extra forte com ganache ou chocolate

Ingredientes:

  • 40 ml de licor de avelã.
  • 40 ml de calda de chocolate ou ganache.
  • 50 ml de café bem forte.
  • 150 ml (aproximadamente) de leite quente ou vaporizado.
  • Confeitos de chocolate para decorar.
  • 150 gramas de creme de leite fresco.
  • 150 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

Modo de preparo:

  1. O primeiro passo é passar o café.
  2. Separe o leite e reserve tudo.
  3. A taça deverá ser aquecida com água quente.
  4. Faça a decoração da borda da taça molhando a mesma na calda de chocolate, em seguida passe com suavidade nos confeitos de chocolate.
  5. A calda de chocolate deverá ser colocada no fundo da taça, acrescente o licor de avelã, o café e também o leite.
  6. Na hora de servir será necessário o auxílio de uma colher.

Guia do Café Expresso.

Café com licor de avelã e ganache combina com Café Extra Forte Ouro Negro.

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