Classificação e Degustação de Café em Uberlândia, curso em novembro 2019.

O Curso de Classificação e Degustação de Café em Uberlândia 2019 é baseado na legislação vigente brasileira quanto à classificação de café e conceitos Internacionais de comercialização.

A metodologia utilizada inclui aulas teóricas expositivas e aulas práticas.

Aproveite o valor promocional e aprimore seus conhecimentos!

Para garantir sua vaga é necessário efetuar o pagamento com 48 horas de antecedência.

Em caso de desistência, o inscrito deverá comunicar com pelo menos 36 horas de antecedência para que haja o reembolso.

 

Classificação e Degustação de Café em Uberlândia | Curso em novembro 2019

 

Classificação e Degustação de Café em Uberlândia 2019

 

Curso de Classificação e Degustação de Café acontecerá dias 23 e 24 de novembro de 2019.

Carga Horária: 06 horas.
23 e 24 de Novembro de 2019.
Das 10h às 13h ou das 14h às 17h.
Araguari – Minas Gerais.
Número de participantes: 15 por turno.

Pátio Vinhedos
Avenida dos Vinhedos, 50
Jardim das Acácias
Uberlândia – Minas Gerais

WhatsApp: 34 9 9186-0099 – Manuela
WhatsApp: 34 9 9186-0101 – Angélica

 

Classificação e Degustação de Café em Uberlândia 2019

 

Investimento:

 

R$ 350,00 Cartão de Crédito
R$ 300,00 à vista

 

Quem pode participar do curso?

 

  • Cooperativas agrícolas
  • Armazéns gerais
  • Técnicos agrícolas
  • Cafeicultores
  • Profissionais do setor agrícola
  • Estudantes
  • Hotelaria
  • Cafeterias | Baristas
  • Setor supermercadista
  • Grandes consumidores

 

Programação

 

23 de Novembro
  1. Introdução ao Sistema de Classificação e Degustação Brasileiro.
  2. Estudo dos defeitos intrínsecos e extrínsecos do Café.
  3. Classificação física do Café Verde.
24 de Novembro
  1. Classificação sensorial do café baseado no método COB.
  2. Estudo dos perfis sensoriais do Brasil.
  3. Degustação de Cafés Especiais.

 

Instrutora Angélica Nasciutti

 

Angelica Nasciutti ministrará o Curso de Classificação e Degustação de Café em Uberlândia

 

  • Formada em Pedagogia e Engenharia de Produção com Pós-Graduação em Gestão de Produção.
  • É degustadora e classificadora, e Qgrader pelo Sindicafé-SP.
  • Trabalha no segmento de café há mais de 20 anos, com atuação em áreas de classificação, degustação, compra, treinamentos e gestão.

 

Siga o Café Ouro Negro no Pinterest!