Como fazer um delicioso Cannoli Italiano Doce sem a preocupação com a massa?

Descobrimos uma receita perfeita; feita com massa de pastel, dessas que compramos pronta, que vai facilitar a sua vida.

Os Cannoli (no singular em italiano Cannolo e em siciliano Cannolu) são uma sobremesa proveniente da Sicília que consiste em uma massa doce frita em formato de tubo, recheada com creme de ricota.


Os Cannoli são bem populares na cozinha italiana e nos Estados Unidos.

 

Cannoli Italiano doce frito com massa de pastel

 

Ingredientes:

  • Massa de pastel pronta.
  • Uma lata de leite condensado.
  • Uma lata de creme de leite.
  • 2 colheres de sopa de leite Ninho.


Modo de preparo:

  1. Frite os Cannolis em óleo quente, enrolados em papel alumínio, até ficarem dourados.
  2. Deixe escorrer em guardanapo até ficar bem sequinho.
  3. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho.
  4. Em fogo baixo engrosse até começar a aparecer o fundo e deixe esfriar.
  5. Recheie os Cannolis e polvilhe com açúcar.


Enrolando a massa:

  1. Pegue a massa de pastel e apare as laterais formando um quadrado.
  2. Corte uma folha de papel alumínio com cerca de 50 cm e dobre duas vezes formando um retângulo.
  3. Depois use o dedo indicador pra fazer um rolinho.
  4. Enrole a massa começando por uma uma das pontas e cole no final da outra ponta com água.

 

Fonte: Senhora Mesa.

Confira nossa seção “Combina com Café”

Envie sua receita para compartilhar com nossos leitores!