Receita de Cookies com Café e Chocolate. Nada melhor que algo gostoso para comer no café da manhã ou da tarde. Esta receita de Cookies com certeza irá agradar a todos da família.

 

Receita de Cookies com Café e Chocolate

 

 

INGREDIENTES:

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) rasa de Café Ouro Negro, filtrado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARAR:

  1. Bata a manteiga, o ovo e o açúcar até ficar um creme fofo e claro (use batedeira).
  2. Adicione o Café Ouro Negro, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.
  3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó.
  4. Unte com manteiga duas assadeiras grandes e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa.
  5. Não deixe os cookies ficarem perto demais uns dos outros.
  6. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos (até ficarem firmes e crocantes).
  7. Retire e espere esfriar e sirva.

 

RENDIMENTO APROXIMADO:

60 unidades

 

Saiba sobre Café e Água

Guia do Café Expresso

Siga nossa página no Facebook

Faça parte do nosso grupo Eu Adoro Café

Envie sua receita!

 

Café Cappuccino Ouro Negro

 

Veja também!