Nada melhor que algo gostoso para comer no café da manhã ou da tarde. Esta receita de Cookies com Café e Chocolate com certeza irá agradar a todos da família.

INGREDIENTES

200g de manteiga sem sal
1 ovo
1 xícara (chá) rasa de Café Ouro Negro, filtrado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARAR

Bata a manteiga, o ovo e o açúcar até ficar um creme fofo e claro (use batedeira).
Adicione o Café Ouro Negro, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó.
Unte com manteiga duas assadeiras grandes e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa.
Não deixe os cookies ficarem perto demais uns dos outros.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos (até ficarem firmes e crocantes).
Retire e espere esfriar e sirva.

RENDIMENTO APROXIMADO

60 unidades