Receita de Café com Caldo de Cana igual feito na fazenda.

O caldo de cana ou a garapa é o líquido resultante do processo de moagem da cana de açúcar.

 

O suco resultante dessa moagem (elétrica ou manual) da cana, quando consumido no momento ou pouco tempo depois do seu processamento, preserva todos os seus nutrientes, como:

  • Minerais, principalmente: ferro, cálcio, potássio, sódio, fósforo e magnésio
  • Vitaminas do complexo B, vitamina C e vitamina A
  • Carboidratos, dos quais: sacarose, glicose, frutose, amido
  • Proteína
  • Ácidos graxos

 

Algumas fazendas têm o costume de tomar o café com caldo de cana, que nem precisa ser adoçado.

Selecionamos uma receita para que você possa fazer em casa e experimentar.

 

Receita de café tradicional no coador de pano.

 

Receita de Café com Caldo de Cana

 

Ingredientes:

  • Caldo de cana
  • Café

 

Modo de preparo:

  1. A medida para ficar forte ou fraco depende do gosto da pessoa, mas o caldo precisa estar fresco.
  2. Coloque o caldo no fogo junto com a água, mas não deixe ferver.
  3. Depois passe o café no coador de pano com a água com o caldo.

 

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