Receita de Café com Creme de Laranja e Chocolate meio amargo. Receita simples e fácil de fazer, para deixar o seu café ainda mais delicioso e com um gostinho da laranja. O tempo de preparo é de 15 minutos e serve bem duas pessoas.

 

Receita de Café com Creme de Laranja e Chocolate meio amargo

 

Ingredientes:

  • ⅔ xícara (chá) de creme de leite fresco.
  • ½ colher (chá) de raspas de casca de laranja.
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de café preparado quente.
  • 1 colher (chá) de raspas de chocolate meio amargo.

 

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata o creme de leite com as raspas de laranja e o açúcar até engrossar ligeiramente.
  2. Coloque metade do creme nas taças.
  3. Bata o restante do creme até obter picos firmes, reserve.
  4. Acrescente às taças, o café preparado e o chocolate.
  5. Finalize com o restante do creme batido em picos firmes, e decore com chocolate em pó.

 

Guia do Café Expresso.

Acompanhe nossa página no Facebook!

Acompanhe nosso grupo Eu Adoro Café!

Envie sua receita!

Foto Ilustrativa.

 

Receita de Café com Creme de Laranja e Chocolate Meio Amargo

Veja também!