Receita de Café com Sorvete de Creme, Doce de Leite e Pé de Moleque. “Gordice” total, esta receita é para os fãs de doce, muito doce. Perfeita para servir como sobremesa para toda a família, ou então para refrescar o paladar nos dias mais quentes.

 

Receita de Café com Sorvete de Creme, Doce de Leite e Pé de Moleque

 

Ingredientes:

  • ½ xícara de café gelado
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 colher (sobremesa) de doce de leite
  • Pé de moleque a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o doce de leite em uma xícara ou copo alto.
  2. Despeje o café e acrescente a bola de sorvete.
  3. Cubra com pé de moleque e aproveite!

 

Guia do Café Expresso.

Acompanhe nossa página no Facebook!

Acompanhe nosso grupo Eu Adoro Café!

 

Receita de Café com Sorvete de Creme, Doce de Leite e Pé de Moleque

Veja também!