Receita de Café Mineiro com Doce de Leite e Paçoca – Esta receita de Cássio Barbosa vai agradar toda a família, mineira ou não. Atenção somente para a paçoca de amendoim, pois em algumas regiões do país a paçoca é salgada, feita de farinha de mandioca e carne seca. Experimente; é uma delícia!

 

Receita de Café Mineiro com Doce de Leite e Paçoca

 

Ingredientes:

  • 40 ml de café bem forte
  • Leite quente
  • Doce de leite
  • Paçoquinha de amendoim

 

Modo de preparo:

  1. Faça uma mistura homogenia com a paçoca e o doce de leite.
  2. Passe essa mistura dentro da xícara e nas bordas.
  3. Coloque o café quente e cubra com o leite também quente; de preferência não ferva o leite.
  4. Uma dica para que o leite fique cremoso é pegar o leite quente, porém não fervido, e bater com um fuê de metal ou então use um mixer.
  5. Não precisa adoçar, pois o doce de leite vai deixar sua bebida no ponto ideal de saboreá-la.
  6. Versão gelada: faça o mesmo procedimento, porém bata o café e o leite bem gelado no liquidificador.

 

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Receita de Café Mineiro

 

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