Aprenda o passo a passo para o preparo do Café Royalle.

Muito fácil de fazer, com certeza vai agradar aos paladares mais exigentes.

Leia também: Guia do Café Expresso Infográfico com 18 receitas.

 

Receita de Café Royalle com Chantilly e Calda de Caramelo

 

Ingredientes:

  • 1 dose de café expresso.
  • 80ml de leite.
  • 20ml xarope de caramelo.
  • 10ml xarope de chocolate.
  • Chantilly.
  • Calda de caramelo.

 

Modo de preparo:

  1. Vaporize o leite com o xarope de chocolate.
  2. Coloque o xarope de caramelo em uma taça grande, adicione a dose de expresso e complete com o leite vaporizado.
  3. Finalize com o chantilly e decore com calda de caramelo.

 

Gostou do conteúdo? Deixe sua opinião nos comentários!

 

Acompanhe o Café Ouro Negro também no Pinterest.

 

Café Superior Ouro Negro

 

 

 

WhatsApp Fale com a gente!