Receita de Cappuccino com Creme de Avelã e Licor de Amarulla

Para aquecer os dias frios ou de chuva, nada melhor que uma bebida doce e quente.

Sendo assim, para você que procura algo especial para beber, segue receita de Cappuccino com creme de avelã crocante e licor de Amarulla.

Fácil de fazer, só não é indicada para crianças, por conta do licor que é uma bebida alcoólica.

 

Receita de Cappuccino com Creme de Avelã e Licor de Amarulla

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) do Cappuccino Ouro Negro Tradicional.
  • 1 colher (sopa) de creme de avelã crocante.
  • ½ cálice de licor de Amarula ou de licor de Café.
  • ¾ de xícara de água quente.


Modo de Preparo:

  1. Coloque o creme de avelã crocante no fundo da xícara.
  2. Adicione o cappuccino.
  3. Coloque o licor e, depois, a água quente.
  4. Misture bem e bom proveito!