Receita de Rocambole de massa de Pastel recheado com Frango, Queijo e Catupiry

Receita de Rocambole de massa de Pastel recheado com Frango, Queijo e Catupiry

A Regina Favetta de Americana/São Paulo nos enviou esta receita de Rocambole de massa de Pastel recheado com Frango, Queijo e Catupiry.  Muito fácil de fazer e ótima para os dias em que você quer comer algo diferente, mas não tá com muita paciência para cozinhar.

 

Ingredientes:

1 rolo de massa de pastel.
1,5 kg de frango desfiado e temperado de acordo com seu gosto.
500 gramas de catupiry.
500 gramas de queijo mussarela.
1 ovo.

Preparo:

Abra a massa, coloque o frango temperado, o catupiry por cima, a mussarela e enrole como rocambole.
Coloque na forma, faça corte em cima e pincele com a gema do ovo.
Leve ao forno em 200 graus por 50 minutos.

ENVIE SUA RECEITA!

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *