Receitas de Café

Receita de café expresso com menta e soda limonada

Esta receita de café expresso com menta e soda limonada promete refrescar o seu paladar nos dias mais quentes. Fácil e rápida de fazer, você pode servir tanto durante o dia quanto à noite. Está com calor? Experimente agora!

Café gelado com sorvete de baunilha e gemas de ovos

Para quem adora café e sorvete de baunilha, esta receita rapidinha e deliciosa acrescenta um ingrediente especial: gemas de ovo. Como não leva álcool, esta receita é uma ótima opção para toda a família. Experimente agora!

Receita de Rabanada de Café servida com creme inglês

Receita de Rabanada de Café servida com creme inglês enviada por Rafael Marcusi de Ribeirão Preto/SP. É típica nas celebrações espanholas da Quaresma e da Semana Santa. No Brasil, geralmente é servido em festas natalinas.

Sobremesa suflê de café gelado para toda a família

Um suflê (do francês “soufflé”) é uma preparação culinária, geralmente feita no forno, que pode ser doce ou salgado. Esta receita é doce, gelada e uma criativa opção de sobremesa para a família. Experimente agora!

Receita de Café com leite de coco e leite condensado

Mais uma receita para quem adora café gelado e bem doce! Ótima para servir como sobremesa, o leite de coco e o leite condensado prometem dar um toque todo especial, deixando a bebida cremosa e com um sabor pra lá de especial.

Gelado de café com sorvete de baunilha e gemas de ovos

Esta receita é ideal para os dias mais quentes. Além de deliciosa ela também é bem nutritiva pois contém ovos e leite. Fácil de fazer e garantia de sucesso com a família, você pode servir após o almoço ou no lanche da tarde.

Ebook Grátis Receitas de Café para você baixar agora

É tradição servir um café feito na hora após um jantar com amigos ou parentes. Mas você pode ir além, misturando o café com ingredientes comuns, montando coquetéis ou receitas diferentes na sua própria casa. Confira nosso ebook!

Receita de café passado a frio ou Cold Brew Coffee

O cold brew ou café passado a frio, muito querido de americado e ingleses, começa a ganhar ares de tendência também no Brasil. Refrescante e adocicado, mais que o café tradicional, o café extraído a frio não tem contato com água quente.

Fale com a gente!

9 + 13 =