Esta receita de Milk Shake de Cappuccino é para amenizar os dias mais quentes do verão.

O verão é a estação do ano que sucede a primavera e antecede o outono. No Hemisfério Norte, o verão se estende de 21 de junho a 23 de setembro; no Hemisfério Sul, ele ocorre entre os dias 21 de dezembro a 20 de março.

Durante essa estação do ano, uma porção da Terra está mais próxima do Sol, fazendo com que os dias sejam mais longos que as noites. Esse fato faz com que vários países adotem o horário de verão, adiantando em uma hora o relógio, de forma a economizar energia elétrica e diminuir o consumo nos horários de pico.

O verão é a estação do ano que sucede a primavera e antecede o outono. No Hemisfério Norte, o verão se estende de 21 de junho a 23 de setembro; no Hemisfério Sul, ele ocorre entre os dias 21 de dezembro a 20 de março.

Durante essa estação do ano, uma porção da Terra está mais próxima do Sol, fazendo com que os dias sejam mais longos que as noites. Esse fato faz com que vários países adotem o horário de verão, adiantando em uma hora o relógio, de forma a economizar energia elétrica e diminuir o consumo nos horários de pico.

Faça, experimente e depois conte pra gente. Envie a sua receita!

Ingredientes:

  • 2 bolas grandes de sorvete de creme
  • 200 ml de água filtrada gelada
  • 5 colheres (sopa) de Cappuccino Ouro Negro
  • 6 pedras quebradas de gelo
  • 25 ml de cobertura de sua preferência
  • 100 ml de cobertura de chocolate (para decoração do copo)
  • 250 g de farofa doce

Modo de Preparo:

  1. Coloque o sorvete, a cobertura (ou calda) e o cappuccino OURO NEGRO em um bowl e misture um pouco.
  2. Bata com a ajuda de um mixer até ficar cremoso. Evite que ela fique líquida.
  3. Adicione o gelo, a água e 15 g de farofa doce aos poucos.
  4. Deixe batendo por alguns minutos até ficar uma mistura cremosa e homogênea.
  5. Para servir, decore o copo de shake com a cobertura de chocolate e o restante da farofa doce.
  6. Dica 01 – Deixe a receita um pouco mais rica trocando a medida de água por leite.
  7. Dica 02 – Use chantili e cerejas para decorar.